光大出国通陪您看世界
                      2019-05-29 07:10:00 来源?#27721;?#32593;-武汉晚报

                      光大银行出国通金融品牌始创于2005年,致力于满足客户多样化出国需求,为留学、旅游、商务、移民、探亲、跨?#26216;?#25143;提供一站式出国金融服务。光大银行出国金融产品与服务主要包括8大类、20多种,涵盖结售汇、国?#24335;?#31639;、资信证明、代开境外账户、代办签证、留学贷款等。

                      光大银行与英国、加拿大、爱尔兰、澳大利亚等国家建立了良好的合作关系,是英国使馆文教处境内合作最久的银行,是加拿大使馆签证处指定办理GIC业务的境内金融机构,是澳大利亚使馆、爱尔?#38469;?#39302;认可的境内金融合作机构。此外,光大银行与众多境外金融机构开展了业务合作,联合西联公司、花旗集团、美国华美银行、加拿大丰业银行、澳洲澳新银行等提供西联汇款、花旗环球汇票、代开境外账户、代办加拿大GIC证明等出国金融服务。

                      光大银行一直努力提高出国金融的电子化率和服务效率,让客户实现足不出户即可享受出国金融服务。2011年,成为首家通过国家外汇管理局电子银行个人结售汇业务正式验收及批复的银行;2015年,推出手机银行结售汇业务;2017年,率先推出网银存款证明业务,提供存款证明线上申请+寄送到家服务;2018年,首家推出手机银行存款证明+中英文流水服务。

                      光大银行出国通品牌成立至今,已斩获诸多荣誉,2016年,荣获最受欢迎出国金融品牌奖,2017年,荣获卓越竞争力出国金融服务银行大奖。2017年菁英实践基地项目荣获第八届金貔貅奖之年度金牌市场潜力金融产?#26041;保?#32447;上存款证明产品荣获金貔貅奖之年度金牌银行创新案例奖。

                      (武汉晚报)

                      责编?#27721;?#32593;

                      • 为你推荐
                      • 公益播报
                      • 公益汇
                      • 进社区

                      热点推荐

                      即时新闻

                      武汉

                      财经要闻

                      论坛热帖