武汉首届纸飞机运动会来了
                      2019-05-30 07:10:00 来源?#27721;?#32593;-武汉晚报

                      武汉晚报讯(记者齐翔通讯员夏怡黄加才)一张草稿纸,简单折叠之后,哈上一口气,然后带着希望投向天空。纸飞机在天上翱翔,一家人在欢笑声中追逐嬉戏。这种场景,曾是多少人难以磨灭的童年记忆!

                      6月1日,武汉市解放公园鸽子广场将举办武汉首届纸飞机运动会。6至12周岁的少年儿童均可免费报名并在家长的陪同下参加。

                      此次纸飞机运动会包括两项赛事:留空时间赛和直线距离赛。留空时间赛,就是选?#32440;?#32440;飞机投掷出去到纸飞机落地的时间越长,成绩越好。直线距离赛,即选?#32440;?#32440;飞机投掷出去的地点到纸飞机落地处的直线距离越长,成绩越好。两项赛事各取优胜者6名,将分别获得冠军、亚军、季军、第四名、第五名和第六名的荣誉证书和相应奖品。所有成功报名参赛?#38590;∈纸?#33719;得纪念品一份。

                      此次活动由武汉市解放公园管理处主办,长江日报城市运营研究?#27721;?#27494;汉?#24515;?#22411;运动协会承办。比赛过程中,还将举行动力纸飞机表演。

                      市民可添加“绿色福利”微信公众号,阅读纸飞机第17期文章,点击文末“阅读原文”即可免费报名参赛,报名人数限定为64人。文中还有纸飞机折叠和投掷?#35760;?#26041;面的?#24471;鰲?/p>

                      此次比赛所用的纸张由主办方提供,为A4大小,80克。

                      (武汉晚报)

                      责编?#27721;?#32593;

                      上?#40644;?a href="http://www.4429702.com/html/whwb/20190530/1309.htm">园方多种措施剿杀福寿螺

                      下?#40644;?a href="http://www.4429702.com/html/whwb/20190530/1308.htm">泰国拟收游?#36864;?每人约22元人民币

                      • 为你推荐
                      • 公益播报
                      • 公益汇
                      • 进社区

                      热点推荐

                      即时新闻

                      武汉

                      财经要闻

                      论坛热帖