董事长寄语
                      2019-05-30 07:10:00 来源?#27721;?#32593;-武汉晚报

                      “我这一生不求得到什么,只想给地球上的人们留下点什么。”“把养老事业办好,让老年人都过上好日子,为千万老人谋福祉,让老人晚年生活过得幸福像花儿一样。”

                      “企业家要有家国情怀,把企业做大做强,就是最大的善事,也是一种社会责任,这是我创办大好河山公司的初衷和最终?#24247;摹!?/p>

                      “一个企业,有好的制度,坏人?#19981;?#21464;成好人,反之,一个企业有不好的制度,好人?#19981;?#21464;成不好的人。大好河山员工人人代表公司形象,个个都是形象大使;人人都是孝亲敬老的榜样,个个争当道德模范。雷锋就在眼前,雷锋就在身边,雷锋就在大好河?#20581;!?/p>

                      “爱的最高境界是引领,我们怀着?#28304;?#22909;河山事业的无比热爱,完成‘走?#36164;健?#26053;游养老大业。神圣的使命,召唤着广大有爱心、有理想、有信仰的有志青年积极投身大好河山事业,这?#27835;?#31169;奉献的精神,也鼓舞着成千上万热爱生活、追求幸福晚年的活跃老人,坚定不移地跟着大好河山一路同行。”

                      “大好河山因您而精彩,你们因大好河山而生活得更加美好!”

                      “坚持人人共享,团结带领大家,紧紧围绕大家,一切为了大家”。

                      大好河山集团是一个创新型企业。创业9年,在企业蒸蒸日上、口碑与日俱增的时候,大好河山放眼长久,坚持行业自律,自我革命,为旅游服务业规范化探索标准,树立行业标杆,改革创新勇向前,当好行业领头雁。

                      现在,大好河山设定了新的发展格局,试图走出一个新境界;这一轮发展的总的方向,就是两个字:服务。

                      (武汉晚报)

                      责编?#27721;?#32593;

                      • 为你推荐
                      • 公益播报
                      • 公益汇
                      • 进社区

                      热点推荐

                      即时新闻

                      武汉

                      财经要闻

                      论坛热帖