汉阳江滩国博段夜间为何不开灯
                      2019-05-30 07:10:00 来源?#27721;?#32593;-武汉晚报

                      武汉晚报讯(记者孙笑天)“汉阳江滩国博段建设得非常漂亮,但夜间一直没有开灯,晚上来锻炼休闲很不方便。”近日,市民赵先生向本报反?#24120;?#24076;望汉阳江滩国博段早日亮灯。

                      赵先生家住汉阳区武汉国际博?#20048;?#24515;附近,?#19981;?#36305;步。据其介绍,他和一些朋友经常会到汉阳江滩夜跑,但每到夜间,汉阳江滩公园国博段(杨泗港长江大桥—白沙洲长江大桥),除了国博中心有一些路灯外,其他地方基本是一片漆黑。赵先生说,汉阳江滩建设得很不错,绿化错落有致,极大方便了周边市民的日常锻炼休闲需要。晚间,附近很多居民都会来到江滩跑步锻炼和散步休闲,没有路灯,影响了大?#19994;?#38203;炼,也存在一定的安全隐患。“希望能够尽快亮灯。”

                      5月29日上午,记者在汉阳江滩国博段看到,江滩内主干道上,路灯安装整齐,但在一些小路上,路灯杆顶部的路灯已拆除,不少路灯杆顶端有锈迹。?#28304;耍?#27721;阳区水务与湖泊局相关工作人员表示:目前,汉阳江滩杨泗港长江大桥至白沙洲长江大桥段正在进行提档升级工程,照明和亮化设施也进行了全面的升级改造,待提档升级工程完工,灯光问题将解决。该工作人员说:根据施工方反馈,预计6月10日前即可亮灯。

                      (武汉晚报)

                      责编?#27721;?#32593;

                      • 为你推荐
                      • 公益播报
                      • 公益汇
                      • 进社区

                      热点推荐

                      即时新闻

                      武汉

                      财经要闻

                      论坛热帖